Un accompagnement parfait pour vos viandes et poissons. Toute la famille va apprécier.

Étape 1 : Préparez vos ingrédients

  • 1 brocoli

  • 10 anchois crus

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 1/2 citron

  • Coriandre ou persil

  • 5/6 noix de macadamia

  • 5/6 tomates cerise

  • 100 ml de tomates réduites en purée

  • Sel et poivre au goût

Étape 2 : À l’attaque !

  • La veille, placez vos anchois dans un plat, recouvrez d’huile d’olive, du jus de citron et des feuilles de coriandre(ou du persil si vous n’aimez pas la coriandre).

  • Remuez de temps en temps afin de bien faire mariner vos anchois. Au moment de préparer

  • Au moment de préparer votre repas, coupez le brocolis en fleurette et les tomates cerises en tranches

  • Concassez les noix de macadamia. Dans un wok ou une sauteuse, versez un peu de l’huile de votre marinade et laissez chauffer

  • Ajoutez les anchois et le brocolis.

  • Laissez cuire en remuant 5 min

  • Versez la purée de tomates, salez, poivrez et couvrez le wok pour finir la cuisson 5 min de plus.

  • Placez le tout dans un plat, puis ajoutez les tomates cerises et les noix

Étape 3 : C’est le moment de servir

Mangez chaud pour de meilleures saveurs