Un accompagnement parfait pour vos viandes et poissons. Toute la famille va apprécier.
Étape 1 : Préparez vos ingrédients
1 brocoli
10 anchois crus
1 filet d’huile d’olive
1/2 citron
Coriandre ou persil
5/6 noix de macadamia
5/6 tomates cerise
100 ml de tomates réduites en purée
Sel et poivre au goût
Étape 2 : À l’attaque !
La veille, placez vos anchois dans un plat, recouvrez d’huile d’olive, du jus de citron et des feuilles de coriandre(ou du persil si vous n’aimez pas la coriandre).
Remuez de temps en temps afin de bien faire mariner vos anchois. Au moment de préparer
Au moment de préparer votre repas, coupez le brocolis en fleurette et les tomates cerises en tranches
Concassez les noix de macadamia. Dans un wok ou une sauteuse, versez un peu de l’huile de votre marinade et laissez chauffer
Ajoutez les anchois et le brocolis.
Laissez cuire en remuant 5 min
Versez la purée de tomates, salez, poivrez et couvrez le wok pour finir la cuisson 5 min de plus.
Placez le tout dans un plat, puis ajoutez les tomates cerises et les noix
Étape 3 : C’est le moment de servir
Mangez chaud pour de meilleures saveurs