Étape 1 : Préparez vos ingrédients
Des petites crèmes au lait végétale au bon goût de citron servies avec des framboises. Un dessert tout doux !
2 citrons
2 oeufs
50g de sucre de coco
10cl de crème de coco
1 CàS d’arrow root
2 poignées de framboises
Étape 2: Préparez vos Ingrédients
Pressez les citrons et réservez le jus.
Cassez les oeufs dans un récipient et ajoutez le sucre de coco, battez bien le mélange oeufs/sucre.
Dans un bol mettez la cuillère à soupe d’arrowroot, versez un peu de jus de citron dessus et mélangez petit à petit en ajoutant le jus de citron.
Ajoutez cette préparation au mélange oeufs/sucre et remuez.
Incorporez enfin la crème de coco et mélangez bien.
Versez la crème au citron dans 3 ramequins et mettez au four 15 minutes thermostat 5.
Si le milieu est encore coulant, laisser quelques minutes dans le four encore chaud.
Une fois sorti du four laissez refroidir et mettez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
Au moment de servir, posez les framboises sur la crème.