Étape 1 : Préparez vos ingrédients

Des petites crèmes au lait végétale au bon goût de citron servies avec des framboises. Un dessert tout doux !

  • 2 citrons

  • 2 oeufs

  • 50g de sucre de coco

  • 10cl de crème de coco

  • 1 CàS d’arrow root

  • 2 poignées de framboises

Étape 2: Préparez vos Ingrédients

  • Pressez les citrons et réservez le jus.

  • Cassez les oeufs dans un récipient et ajoutez le sucre de coco, battez bien le mélange oeufs/sucre.

  • Dans un bol mettez la cuillère à soupe d’arrowroot, versez un peu de jus de citron dessus et mélangez petit à petit en ajoutant le jus de citron.

  • Ajoutez cette préparation au mélange oeufs/sucre et remuez.

  • Incorporez enfin la crème de coco et mélangez bien.

  • Versez la crème au citron dans 3 ramequins et mettez au four 15 minutes thermostat 5.

  • Si le milieu est encore coulant, laisser quelques minutes dans le four encore chaud.

  • Une fois sorti du four laissez refroidir et mettez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

  • Au moment de servir, posez les framboises sur la crème.

Étape 3 : C’est le moment de servir