Étape 1 : Préparez vos ingrédients

Un plat très simple, rapide à faire et tellement sain ! Vous allez l’adopter rapidement !

  • 2 filets d’eglefin

  • 1 carotte

  • 1 fenouil

  • 2 citrons verts.

  • 1 bouquet de coriandre

  • 1 Petit bouquet de Coriandre

  • Ail en poudre

  • Herbes aromatiques

  • Sel/Poivre du moulin

Étape 2: Préparez vos Ingrédients

  • Préchauffez le four à 200°

  • Placez chaque filet dans une feuille de papier sulfurisé.

  • Tranchez le citron et coupez de fines lamelles de carotte et de fenouil.

  • Salé le poisson et disposez les tranches de citrons.

  • Gardez les tranches de fonds des citrons pour les presser en jus sur le poisson.

  • Posez la coriandre et le fenouil en lamelles sur le citron

  • Puis les carottes

  • Aromatisez votre papillote avec de l’ail en poudre et des herbes aromatiques séchées comme le thym, le laurier et/ou le romarin

  • Refermez votre papillote en la pliant. Vous pouvez vous aider d’un cure dent pour bien fermer les bords.

  • Placez dans le four préchauffez et laisser cuire 15 minutes toujours à 200°.

  • Votre poisson ne doit pas être trop cuit afin de rester fondant.

  • Ici, j’ai servi ma papillote avec une fondue de poireaux sans beurre et à la crème de coco.

Étape 3 : C’est le moment de servir