Étape 1 : Préparez vos ingrédients
Un plat très simple, rapide à faire et tellement sain ! Vous allez l’adopter rapidement !
2 filets d’eglefin
1 carotte
1 fenouil
2 citrons verts.
1 bouquet de coriandre
1 Petit bouquet de Coriandre
Ail en poudre
Herbes aromatiques
Sel/Poivre du moulin
Étape 2: Préparez vos Ingrédients
Préchauffez le four à 200°
Placez chaque filet dans une feuille de papier sulfurisé.
Tranchez le citron et coupez de fines lamelles de carotte et de fenouil.
Salé le poisson et disposez les tranches de citrons.
Gardez les tranches de fonds des citrons pour les presser en jus sur le poisson.
Posez la coriandre et le fenouil en lamelles sur le citron
Puis les carottes
Aromatisez votre papillote avec de l’ail en poudre et des herbes aromatiques séchées comme le thym, le laurier et/ou le romarin
Refermez votre papillote en la pliant. Vous pouvez vous aider d’un cure dent pour bien fermer les bords.
Placez dans le four préchauffez et laisser cuire 15 minutes toujours à 200°.
Votre poisson ne doit pas être trop cuit afin de rester fondant.
Ici, j’ai servi ma papillote avec une fondue de poireaux sans beurre et à la crème de coco.