Beaucoup de plaisir à le manger pour les petits et les grands!
Étape 1 : Préparez vos ingrédients
6CàS de farine de coco
10cl de lait de noisette
180g de chocolat de cuisine 70% minimum
50g Huile de coco
4 oeufs
2 CàS de sucre de coco ou sucre complet de canne
Étape 2 : À l’attaque !
Préchauffer le four à 180°
Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco en bain-marie
Huilez un moule à manquer avec de l’huile de coco
Dans deux saladiers, séparez le jaune et le blancs des œufs. Mélangez le jaune avec le sucre.
Quand votre chocolat est bien fondu, mélangez le au mélange de jaunes d’œuf
Ajoutez la farine de coco et mélangez de nouveau.
Ensuite vous ajouterez le lait végétal et vous mélangerez encore une fois.
Montez vos blancs en neige et ajoutez tout doucement à votre préparation en mélangeant délicatement avec une cuillère ou une spatule en bois.
Placez votre préparation dans le moule à manquer et mettez votre gâteau au four pour 25 minutes.
Étape 3 : C’est le moment de servir
Laisser tiédir ou refroidir selon vos goûts. C’est prêt.