Beaucoup de plaisir à le manger pour les petits et les grands!

Étape 1 : Préparez vos ingrédients

  • 6CàS de farine de coco

  • 10cl de lait de noisette

  • 180g de chocolat de cuisine 70% minimum

  • 50g Huile de coco

  • 4 oeufs

  • 2 CàS de sucre de coco ou sucre complet de canne

Étape 2 : À l’attaque !

  • Préchauffer le four à 180°

  • Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco en bain-marie

  • Huilez un moule à manquer avec de l’huile de coco

  • Dans deux saladiers, séparez le jaune  et le blancs des œufs. Mélangez le jaune avec le sucre.

  • Quand votre chocolat est bien fondu, mélangez le au mélange de jaunes d’œuf

  • Ajoutez la farine de coco et mélangez de nouveau.

    Ensuite vous ajouterez le lait végétal et vous mélangerez encore une fois.

  • Montez vos blancs en neige et ajoutez tout doucement à votre préparation en mélangeant délicatement avec une cuillère ou une spatule en bois.

  • Placez votre préparation dans le moule à manquer et mettez votre gâteau au four pour 25 minutes.

Étape 3 : C’est le moment de servir

Laisser tiédir ou refroidir selon vos goûts. C’est prêt.