Beaucoup de plaisir à le manger pour les petits et les grands!

Étape 1 : Préparez vos ingrédients

  • 160g d’amande en poudre

  • 20g d’arrow roots ou maïzena

  • 40g d’huile de coco fondue

  • 70g de sucre de coco

  • 1 Càc de bicarbonate

  • 2 oeufs

  • 6 figues

  • 15g d’amande éffilées

  • 1 Càs de sirop d’érable

Étape 2 : À l’attaque !

  • Préchauffer le four à 180°

  • Dans un saladier, mélanger, le bicarbonate, la poudre d’amande et l’arrow roots

  • Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre de coco et l’huile de coco fondue.

  • Mélanger ensemble les ingrédients liquides avec les ingrédients secs, délicatement pour éviter les grumeaux

  • Huilez votre moule avec de l’huile de coco puis verser votre pâte. Comme elle est peu liquide, étaler-la au maximum pour qu’elle recouvre bien le plat.

  • Trancher les figues en deux et disposez-les sur la pâte en enfonçant légèrement. Saupou-drez d’amande éffilées et laisser cuire 25/30 min au four.

Étape 3 : C’est le moment de servir

Laisser tiédir puis servez nappé de sirop d’érable !