Beaucoup de plaisir à le manger pour les petits et les grands!
Étape 1 : Préparez vos ingrédients
160g d’amande en poudre
20g d’arrow roots ou maïzena
40g d’huile de coco fondue
70g de sucre de coco
1 Càc de bicarbonate
2 oeufs
6 figues
15g d’amande éffilées
1 Càs de sirop d’érable
Étape 2 : À l’attaque !
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger, le bicarbonate, la poudre d’amande et l’arrow roots
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre de coco et l’huile de coco fondue.
Mélanger ensemble les ingrédients liquides avec les ingrédients secs, délicatement pour éviter les grumeaux
Huilez votre moule avec de l’huile de coco puis verser votre pâte. Comme elle est peu liquide, étaler-la au maximum pour qu’elle recouvre bien le plat.
Trancher les figues en deux et disposez-les sur la pâte en enfonçant légèrement. Saupou-drez d’amande éffilées et laisser cuire 25/30 min au four.
Étape 3 : C’est le moment de servir
Laisser tiédir puis servez nappé de sirop d’érable !