Si vous êtes plutôt sucré le matin, je vous conseille de tester ce «parfait» qui pourra évoluer chaque jour avec des fruits différents. Il est aussi génial en dessert.

Étape 1 : Préparez vos ingrédients

  • Des fruits de saison (de la liste pour les SIBO)

  • 1 yaourt maison au lait de coco.

  • 1 portion de Granola maison

Étape 2 : À l’attaque !

  • La préparation est très simple, dans un contenant versez votre yaourt

  • Coupez vos fruits si nécessaire puis placez-les sur le yaourt

  • Ajoutez le Granola

Étape 3 : C’est le moment de servir

Pour toujours moins de transformation, je fais mes yaourts maison, avec ou sans la yaourtière en fonction de mes besoins. Ici il s’agit de yaourt au lait de coco, agar agar et ferment, pointe de vanille et sirop d’agave.

Le muesli est un mélange de noix: amandes, noisettes, noix de cajou, macadamia, noix de coco, graines de tournesol, etc. cuit au four avec du miel, de l’huile de coco et de la vanille.